Há 16 anos provando que o saudável pode ser mais gostoso

Origem da franquia

Criada em 2004 na cidade de Joinville (SC), a Fábrica Di Chocolate é fruto de um sonho de um engenheiro mecânico e um administrador de empresas, que juntos tendo como pilar de sustentação a busca por ideias inovadoras e revolucionárias, assim trouxeram para o mercado brasileiro um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas, o fondue express.

Todas as máquinas de sorvete natural e as chocolateiras, foram desenvolvidas e patenteadas seguindo rígidas normas internacionais, as chocolateiras apresentam um show lúdico a parte, criando circulação e movimentação dos chocolates em sistema de cascatas, gerando um forte apelo visual e aguçando a curiosidade e o desejo de consumo. 

Os quiosques trazem ao consumidor um conceito diferenciado de degustação de chocolates, onde o cliente escolhe suas frutas e pode adicionar muito chocolate, e ainda a inserção de vários Toppings como: Kit-Kat, M&M, Nutella e etc. O fondue da Fábrica Di Chocolate é um alimento nutritivo, com frutas frescas e chocolate premium com alto teor de cacau produzido com tecnologia belga, sem gordura hidrogenada e gordura trans, um verdadeiro fast-food saudável. Por isso há 16 anos o MELHOR FONDUE DO MUNDO!!

Quiosques como modelo inteligente de negócio

Localizados em áreas de grande circulação de clientes, como corredores de shoppings, aeroportos, Galerias, Hipermercados, estações de metrô ou ônibus, os quiosques são democráticos e despertam a atenção de todos.Os Quiosques são montados para o investidor de acordo com o porte do ponto comercial, permitindo investir na medida certa, inclusive sendo uma opção de franquia para cidades pequenas, observamos ainda que os Quiosques possuem mobilidade, podendo migrar de lugar dentro do próprio shopping ou até mesmo para um novo ponto comercial.

Transformar o sonho de um empreendimento em realidade por meio de franquias

Transformar o sonho de um empreendimento em realidade por meio de franquias

Desde o primeiro quiosque inaugurado em 2004, faz parte da visão da franquia Fábrica Di Chocolate transformar o sonho de um empreendimento em realidade, oferecendo franquias com gestão simplificada, com foco na inovação e agregação de valor.

 

É missão da franquia Fábrica Di Chocolate ser referência no segmento, com produtos e equipamentos exclusivos de alto padrão e qualidade, buscando a longevidade do negócio e máxima satisfação do franqueado e consumidor. Dentre seus valores traz a inovação, comprometimento, persistência, profissionalismo, humildade, empatia, respeito, ética e excelência;