Ir para o conteúdo Voltar para página inicial

Nossa história

Criada no ano de 2003 na cidade de Joinville, a Franquia Fabrica di Chocolate tem como pilar principal a busca de ideias inovadoras e revolucionárias.

A Fábrica di Chocolate foi desenvolvida e criada por um engenheiro mecânico e um administrador de empresas, tendo como pilar de sustentação a busca de ideias inovadoras e revolucionárias, trazendo para o mercado um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas: o “fondue express”.
Nossos equipamentos, confeccionados segundo normas internacionais, apresentam ao consumidor o derretimento dos chocolates, gerando um forte apelo visual e aguçando o desejo do cliente em potencial.

Atualmente, estamos presentes em quatro continentes com 74 unidades em 2 países (Brasil e Kuwait).

A Franquia traz aos consumidores um novo conceito em degustação de chocolate, uma vez que o cliente poderá escolher suas frutas prediletas e adicionar muito chocolate como cobertura, tudo no melhor estilo “fast-food”.

Objetivos da franquia

Nosso principal objetivo é exceder as expectativas de todos os investidores e franqueados com atendimento de alta qualidade, tecnologia de ponta utilizada na preparação, manuseio e armazenamento dos produtos, desenvolvidos para proporcionar a plena satisfação dos consumidores.

Visão

Manter-se como a maior franquia de Fondue Express do mundo, sendo referência nacional e internacional no segmento de produtos saudáveis e chocolate finos.

Missão

Transformar sonhos em realidade. Promover saúde e bem estar oferecendo serviços e produtos de excelência. Agregar valor com constante inovação, buscando superar as expectativas dos nossos clientes, parceiros e colaboradores.

Valores

Transparência, Integridade, Ética, Humildade, Dedicação, Competência, Excelência, Respeito e acima de tudo Pessoas.