Ir para o conteúdo Voltar para página inicial

Nossa história

Criada no ano de 2003 na cidade de Joinville, a Franquia Fabrica di Chocolate tem como pilar principal a busca de ideias inovadoras e revolucionárias.

A Fábrica di Chocolate foi desenvolvida e criada por um engenheiro mecânico e um administrador de empresas, tendo como pilar de sustentação a busca de ideias inovadoras e revolucionárias, trazendo para o mercado um novo sistema de comercialização de chocolate com frutas: o “fondue express”.
Nossos equipamentos, confeccionados segundo normas internacionais, apresentam ao consumidor o derretimento dos chocolates, gerando um forte apelo visual e aguçando o desejo do cliente em potencial.

Atualmente, estamos presentes em quatro continentes com 72 unidades em 2 países (Brasil e Kuwait).

A Franquia traz aos consumidores um novo conceito em degustação de chocolate, uma vez que o cliente poderá escolher suas frutas prediletas e adicionar muito chocolate como cobertura, tudo no melhor estilo “fast-food”.

Objetivos da franquia

Nosso principal objetivo é exceder as expectativas de todos os investidores e franqueados com atendimento de alta qualidade, tecnologia de ponta utilizada na preparação, manuseio e armazenamento dos produtos, desenvolvidos para proporcionar a plena satisfação dos consumidores.

Visão

Ser referência no segmento de Gestão de franquias, assegurando a sustentabilidade do empreendimento e superando as expectativas do cliente na longevidade do negócio.

Missão

Transformar o sonho de um empreendimento em realidade, oferecendo franquias com gestão simplificada, com foco na inovação e agregação de valor.

Valores

.:. Inovação
.:. Comprometimento
.:. Humildade
.:. Respeito
.:. Excelência