Ir para o conteúdo Voltar para página inicial
Big Fondue Express

Big Fondue Express

Frutas cobertas com o dobro de chocolate e mais três opções de cobertura. Esse gigante da Fábrica Di Chocolate vai elevar sua experiência com fondue express ao máximo.

Combinações sugeridas

Experimente nossas sugestões ou crie seu próprio fondue combinando o sabor das suas frutas preferidas com nossas opções de chocolates e coberturas especiais.

Compartilhe essa delícia!

Mais pedida

Deliciosa combinação de chocolates ao leite e meio amargo com uvas, abacaxi, kiwi e morango. Um lanche altamente energético, rico em vitamina C e que ainda ajuda a reduzir a pressão em dias estressantes. O abacaxi ainda se mostra como um forte aliado contra dores de garganta e resfriados.

uva abacaxi kiwi morango chocolate ao leite chocolate meio amargo chantilly flocos cereais rolinho de wafer

Banana com frutas funcionais

Nada combina melhor com chocolate do que a banana, ainda mais com o puro e delicioso chocolate ao leite e chocolate branco da Fábrica Di Chocolate, mas em matéria de fondues, a manga não fica atrás, esta fruta rica em minerais, vitaminas e antioxidantes é uma excelente companheira para goiaba, também rica em vitaminas A, B1, C e fibras solúveis. Para a alegria das mulheres, o pêssego em calda é ótimo para a pele e também para o intestino.

banana manga pêssego goiaba chocolate ao leite chocolate branco chantill flocos cereais rolinho de wafer

Saudável combinação colorida

Esta combinação que é um belo exemplo de fast-food saudável, trazendo kiwi, uvas, manga e, em especial, a maçã, uma fruta repleta de benefícios que auxilia no bom funcionamento intestinal, contém propriedades anti-inflamatórias, antibacterianas e antivirais, além de combater os radicais livres por conter flavonoides, prevenindo também o envelhecimento precoce.

maçã kiwi uva manga chocolate ao leite chantilly flocos cereais rolinho de wafer

* As combinações e opções de frutas estão sujeitas a disponibilidade da fruta na estação, região do país e estoque da unidade.